青浦区智渊 股份有限公司-欧洲球队淘汰赛(欧洲球队最新排名)

[403 Forbidden]
[欧洲最厉害的球队俱乐部球队]
皇马曼联尤文AC米兰都是豪门啊
姓名:卡卡(Kaka)国籍:巴西场上位置:前卫出生日期:1982年4月22日身高:185cm体重:79kg现效力俱乐部:AC米兰曾效力俱乐部:圣保罗巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。第一轮,世界杯,帮巴西踢进了致胜漂亮的一球。
姓名:卡卡(Kaka)国籍:巴西场上位置:前卫出生日期:1982年4月22日身高:185cm体重:79kg现效力俱乐部:AC米兰曾效力俱乐部:圣保罗巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。
看那个队的支持者多了当年的红黑帝国等等
卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。第一轮,世界杯,帮巴西踢进了致胜漂亮的一球。
曼联和皇马.
在欧洲的众多豪门当中都是风水轮流转的,现在巴塞厉害,几年后就又换别个豪门了,欧洲还没有长盛不衰的球队出现呢,也不太可能出现。
欧洲无弱旅呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注