青浦区智渊 股份有限公司-大脚tbc怀旧服设置焦点(怀旧服tbc大脚路径设置)

[关于怀旧服,如果出我一定玩?关于怀旧服,如]
在灵堂和牛洞里面打魔石注意一个方法,就是踩点法。灵堂1层不是到处都容易掉魔石,其实只有那么几个位置,当然我们最初是不知道那些位置,只能周围摸索一下,凡是遇敌数目1只掉出魔石,那些位置绝对是容易出魔石的,那你就围着这位置转圈遇敌就可以了,又或者遇敌数量多个以上,可以掉出2或3个魔石,这些位置也是好位置,不难找到,我一般灵堂一开门进去,在它关门前我可以再进一次,换句话就是多赚一次魔石钱,就是说半小时内就有1960×2=3920G。
另外,很多人说做料理很好赚,其实我不太认同的,原因料理竞争实在太大,价钱1天1天地往下掉,例如锅子,早1个月前还卖3000/组,现在2500可以买到了。2,做料理的材料太多了,挖的话烦死,收的话,成本高,料理本身卖不起价位,利润就很微薄。
wow有多少个服务器?不下200个吧昨天国服全服在线人数2W多点出个怀旧服估计会把很大一部分人都整合到一个服务器吧毕竟奋战了怎么久,没有什么好的理由轻易是不会去别的服务器玩的
楼主所说的短时间指的是多少时间?一天还是三天??如果要求一天里面赚4W,我教你方法吧。3小时内保证你有4W,不过就是累点。方法1,做一级盾牌卖机,由于怀旧只能3开,你就双开去挖铜,三个小时内保证你有2W。为何不三开去挖呢?这就是方法二了。方法2,打魔石比起任何生产的赚钱效率是最高的,不过就是超累而已。你开20级骑士去灵堂打钱吧,先买把3级小刀,一只懂连击的TL,最好是过海到奇丽村学连击2,连击1太不稳定了。在灵堂和牛洞里面打魔石注意一个方法,就是踩点法。灵堂1层不是到处都容易掉魔石,其实只有那么几个位置,当然我们最初是不知道那些位置,只能周围摸索一下,凡是遇敌数目1只掉出魔石,…
方法1和2结合起来,3小时内保证有4W。痛苦就是我的点卡没了540点!!!!如果你说3天内面要赚4W,其实不难的,开1个生产装备号和2个矿工号,花1天时间冲技能(前提矿工号最好是是满6小时卡时),生产系冲到3级就摆摊,矿工号冲到4级就OK,木头去市场收就可以了。
其次,封印就不说了,这虽然是很好赚,但是比料理还要累。
推荐你打魔石路线,旁晚灵堂—-晚上牛洞—-黎明(灵堂)—–白天狗洞,这样一个循环,1小时至少8千,如果灵堂能连续进2次的话,那就在1W以上咯,呵呵!3小时保证有2~3W。还有一个打钱方法,其实也算是方法2的,就是学个1级封印,到门口封5只1级哥布林,打卡和带进灵堂打石头,打满1身就出来,卖掉宠物和魔石,起码赚3000多(除去成本),不过用这方法你就不可能连续进两次灵堂,因为带着只1级宠很难快速清敌,其次也浪费卡时(怀旧没时水,卡时都很宝贵),这个方法不太推荐。
剩下的2天摆摊,只要货源充足,4W绝对没问题,摆摊时间最好是在早上10点前,因为摆摊的人少,没竞争对手。如果你要问做什么装备好赚,这里就不言明了,涉及竞争问题,呵呵,不然我会被人骂的,楼主自己市场留意一下就会知道哪些好卖哪些不好卖。
为何不三开去挖呢?这就是方法二了。方法2,打魔石比起任何生产的赚钱效率是最高的,不过就是超累而已。你开20级骑士去灵堂打钱吧,先买把3级小刀,一只懂连击的TL,最好是过海到奇丽村学连击2,连击1太不稳定了。
楼主所说的短时间指的是多少时间?一天还是三天??如果要求一天里面赚4W,我教你方法吧。3小时内保证你有4W,不过就是累点。方法1,做一级盾牌卖机,由于怀旧只能3开,你就双开去挖铜,三个小时内保证你有2W。
3,生产只要你冲到高级(5级以上),利润是很丰厚的,特别是加宝石或者某些高级PK装备,哇!!!楼主赚死你!!!料理就刚刚相反,最好赚的是锅子,但是7级以上的料理要的人现在暂时很少,因为高级任务或练功场所没开放,意味着料理的利润只能停留在锅子身上,而锅子做的人多,利润一天不如一天,赚钱就越发少。
[关于怀旧服的宣传问题?关于怀旧服的宣传问题]
找小龙魔力比较知名的中介,绝对有信誉双方先把身份证扫描成照片二代的身份证需要扫描正反面一代扫描正面然后双方通过小龙交易账号和密码、资料和钱交易成功后小龙会先让买家改次密码,同时小龙会把资料过户,这个过户的过程可能会需要三到五天,修改成功后,小龙会通知买家再改次密码就彻底过户成功了。双方都需要扫描身份证(或者把身份证传真给小龙也行,不过个人感觉没扫描成照片方便)卖家需要还需要把帐户的资料给小龙中介费和过户费加起来25到35左右,以交易金额大小而不同。我会把小龙的联系方式通过爱问发给你。
双方都需要扫描身份证(或者把身份证传真给小龙也行,不过个人感觉没扫描成照片方便)卖家需要还需要把帐户的资料给小龙中介费和过户费加起来25到35左右,以交易金额大小而不同。我会把小龙的联系方式通过爱问发给你。
今天看到怀旧服真的要开了,心里激动啊···但是又有点担心,希望官方能在宣传上好好努力一下,好的宣传的效果是非常显著的,要不别人都不知道开了,真怕到时候没开几天又关了希望版主向上面反映一下,大力宣传真的很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找小龙魔力比较知名的中介,绝对有信誉双方先把身份证扫描成照片二代的身份证需要扫描正反面一代扫描正面然后双方通过小龙交易账号和密码、资料和钱交易成功后小龙会先让买家改次密码,同时小龙会把资料过户,这个过户的过程可能会需要三到五天,修改成功后,小龙会通知买家再改次密码就彻底过户成功了。
[6070怀旧服?6070怀旧服]
传教满血也不是必须的,但是到后期必须保证大血小敏中魔,至少到了100级的时候要2000血吧!我建议前期大魔小敏中血的加,因为魔多烧技能省钱,然后任务也够用,差不多穿圣袍魔到2000+的时候狂加血,敏的话,到100级的时候,有90-100点敏就够了!怀旧版本表面上是一直3。
希望能6070的怀旧服务器不要开BUFF,就像以前一样有的一个别落,没有的一个别加,这样WOW会恢复很多的玩家,
传教满血也不是必须的,但是到后期必须保证大血小敏中魔,至少到了100级的时候要2000血吧!我建议前期大魔小敏中血的加,因为魔多烧技能省钱,然后任务也够用,差不多穿圣袍魔到2000+的时候狂加血,敏的话,到100级的时候,有90-100点敏就够了!怀旧版本表面上是一直3。0,但是不可能不更新的,你想想,不更新的话,怎么吸引玩家呢?SE会陆续开些任务,比如勋章任务,现在才到5等,慢慢的肯定会往下开,再比如七宗罪任务,现在开到四宗罪,而且还出了1级红TL,所以不可能不更新,只是更新的方式变了而已!。
0,但是不可能不更新的,你想想,不更新的话,怎么吸引玩家呢?SE会陆续开些任务,比如勋章任务,现在才到5等,慢慢的肯定会往下开,再比如七宗罪任务,现在开到四宗罪,而且还出了1级红TL,所以不可能不更新,只是更新的方式变了而已!。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注